- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert und unsere Kinder zwischen 0 -9 Jahren auch! Ein superfreundliches Familienunternehmen (mit eigenen Kleinkindern) wo jeder Bescheid weiß. Die Chefin Marion kocht selber - superlecker und südtiroler Gerichte. Es gab immer 4 Gänge und wer wollte konnte jederzeit einen Nachschlag bekommen. Morgens wurde das Abendmenü bekannt gegeben und Änderungswünsche waren niemals ein Problem (gerade für die Kinder wurde immer etwas besonderes gemacht). Beim Frühstücksbüffett war alles vorhanden und Getränke- Rühreiwünsche waren problemlos. Es gab immer gute Tips zu Wanderungen bzw. zur Freizeitgestaltung. Unsere Kinder konnten die Spielsachen und Poolspielzeug der Gastgeberkinder immer benutzen. Der Pool wurde vor kurzem "renoviert" (auf der Homepage ist noch kein aktuelles Bild) - mit Salzwasser (superangenehm) und dieser und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. An 2 Seiten des Pool gibt es eine breite Überlaufrinne - gerade richtig als Babybecken. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden. Die Autos parken unter einer Kiwilaube (Schatten), es gibt einen Aufzug und im Zimmer TV, Safe, Telefon, Föhn. Wir wohnten in eim Appartment mit HP - es war für 6 Personen genügend Platz. Schade war nur, das wir den kleinsten Balkon des Hauses hatten, da wurde es manchmal eng. Der Ausblick vom Pool, Restaurant (es wurde nach Möglichkeit immer draußen gegessen) sind fantastisch. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Haus, dort fährt der Linienbus und der Gästebus rauf ins Dorf Tirol.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut