Um Meißen und die nähere Umgebung zu erkunden, ist diese kleine Pension bestens geeignet. Man muß abends nicht nach einem Abendessen suchen, sondern kann es in der eigenen Gaststätte einnehmen. Hier stimmt noch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Appartment auf der anderen Straßenseite - einfach nur top!!!! Ein Lift befindet sich auch in diesem Haus. Super ausgestattete Wohnung, sauber und noch recht neu alles. Das Bad riesengroß, die Dusche herrlich! Trotz der nahen Hauptstraße sehr ruhig.
Sehr gutes Angebot zum Abendessen auf der Speisekarte - Hausmannskost - einfach lecker und preisgünstig. Uns hat das Frühstück ausgereicht, keine Ahnung, was manche zu meckern haben, die haben zu Hause auch nicht mehr. Es war alles da - verschiedene Brötchensorten, Brot, Wurst (verschiedene Sorten) Käse ebenso, Müsli, Joghurt, verschied. Marmeladensorten, Ei (gekocht und Rührei). Das einzige, Obst aus der Konserve, fand ich nicht so toll, wo man jetzt alles kaufen kann.
Man könnte etwas freundlicher die Gäste begrüßen. Aber wir kamen auch zu keiner Öffnungszeit der Gaststätte an.
Liegt an einer Hauptstraße, umgeben von unschönen alten und leerstehenden Gebäuden. Etwas zu laufen in die Innenstadt.
gibt es genügend in der näheren Umgebung - gleich um die Ecke die Porzellanmanufaktur, ein Besuch dieser sollte man auf keinem Fall versäumen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Annett |