Wir haben eine Unterkunft mit Frühstück für eine lange Anreise nach Kroatien gesucht und gefunden. Es war alles, wie erwartet. Die Pension lag ruhig in der Landschaft, das Frühstück war gut und der Preis war angemessen.
Wir hatten das Doppelzimmer Superior für 115 EUR und waren damit sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gut und das Zimmer mit Balkon sauber sowie dem Preis angemessen. Es gab nichts auszusetzen.
Für eine Pension mit 2-3 Sternen war das Frühstücksbuffet sehr gut. Eierspeisen konnte man selbst aussuchen und beim Koch direkt vor Ort ordern. Die Speisen waren frisch zubereitet, die Auswahl war relativ groß. Bircher Müsli und Süßspeisen waren nicht unser Fall, sollten aber keine Abwertung erfahren.
Die Anmeldung verlief emotionslos neutral. Ansonsten gibt es hierzu bei nur einer Übernachtung nichts anzumerken.
Wir haben eine Unterkunft in der Nähe der "berühmten" katholischen Pfarrkirche St. Peter und Paul gesucht, um anschl. von dort aus in den Urlaub nach Kroatien weiterzufahren. Zwar liegt die Pension etwas außerhalb von Weyarn, der Ortskern ist aber über die Landstraße schnell erreicht. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Die Autobahn von/nach München ist nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |