Ideale Lage um die Region zu erkunden. Bushaltestelle in der Nähe. Schöner uriger Hof mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Bücher und Spiele, sowie ein Tischkicker sind für Regentage auch vorhanden. Super 👍
Pfaffenstein - Sehr schönes Bad. Küche etwas eng - aber man fährt ja auch nicht zum Kochen in den Urlaub 😜 Sonst alles sehr sauber. Die schönen Doppelfenster und die alten Holztüren zaubern ein schönes Flair. Aus einem Fester kann man sogar ein Türmchen der Festung sehen.
Sehr nett und unkompliziert. Da wir uns in der Gegend schon gut auskennen, haben wir uns aber auch keine Tipps geholt. Viele Tipps aber auch in den eigens erstellten Mappen. Wochenpläne mit Veranstaltungen hängen für alle sichtbar aus.
Zwar an einer größeren Straße gelegen - trotzdem recht ruhig. Schnelle Wanderung auf die Festung Königstein direkt möglich. Durch die Gästekarte Sächsische Schweiz mobil kommt man überall ohne Probleme mit den öffentlichen Verkehrsmitteln der Region von A nach B.
Tischtennis, Tischkicker, Spiele und Bücher sind vorhanden. Ein Klettergerüst für kleinere Kinder und die Möglichkeit zum Grillen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|