Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franzi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne freundliche und saubere Pension

Sehr schöne familier geführte Pension. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr schöner Außenbereich mit Sonnenterasse, liegen, Grillbereich und Tischtennisplatte. Familie Richter war stets freundlich und hilfsbereit . Das dazugebuchte Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich, mit selbstgemachten Marmeladen, Bio Eiern und frischen warmen Brötchen. Auf Wunsch gabs auch warme Eierspeisen. Wir hatten die Wohnung Quirl gebucht von wo aus man sogar die Türme der Umfassungsmauer der Festung Königsstein sehen konnte, und die zwei putzigen Ziegenböcke die abends auf dem Hang vor unserem Quartier grasten und auch füttern durfte.

• Super ausgestattete Ferienwohnung und sehr sauber.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wir waren nur zwei Personen trotzdem sehr umfangreich und frisch. Frische Brötchen, selbstgemachte Marmelade und Bio Produkte. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Super Service sehr freundlich und hilfsbereit . Mit nützlichen Tips für Ausflüge und der Umgebung.

• Für Wanderungen sehr gut gelegen und für die Festung. Allerdings zur nächsten Gaststätte musste man schon etwas fahren.

Haben wir nicht genutzt. Aber für Kinder gibt es ein sehr schönes angebot mit Kicker, Tischtennisplatte und sonstigen spielen. Große Terrasse mit Grillbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise