Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes, freundliches, gepflegtes Hotel!

Eine sehr gepflegte, nette Pension in guter Lage zur Festung Königstein. Die Ferienwohnung haben eine gute Ausstattung uns sind sehr sauber. Man hat einen schönen Ausblick auf das Elbsandsteingebirge, die Landschaftsumgebung zur Festung Königstein hin ist sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sind sehr sauber. Auch Selbstverpfleger finden eine gute Ausstattung.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da wir beide Veganer sind, hatten wir vorher die Anfrage nach einem veganen Frühstück gestellt. Dieses wurde ohne weiteres realisiert, danke dafür, dass haben wir auch schon anders erlebt. Also, Fazit auch Veganer kommen hier sehr gut unter.

• Der Service ist sehr nett und immer ansprechbar. Fa. Richter hat immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Man ist relativ schnell in Königstein und kann dort mit der S-Bahn sehr zügig nach Dresden oder Bad Schandau reisen.

Ansonsten kann man auch an der Elbe sehr schön spazieren gehen oder mit dem Rad etwas unternehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise