Eine kleine feine frühstückspension, die von dem jungen, sehr freundlichen ehepaar kendler geführt wird. die zimmer sind sauber und zum teil modernisiert. das frühstücksbuffet findet in einem modernen ambiente im wintergarten statt. es ist reichlich und wird immer wieder nachbestückt und es ist für jeden geschmack was dabei. großes plus: man kann die ausflüge bzw wanderungen direkt vorm haus starten und braucht kein auto.
unser zimmer hatte balkon mit seeblick, ein neues modernes badezimmer, und ein bett zum wolfühlen. den fernseher haben wir nicht vermisst.
ausreichendes frühstücksbuffet im schönen wintergarten mit blick auf den fuschlsee und die umliegenden berge. vom müsli über schinken, käsen, obst, gemüse, frisches gebäck, brot und kuchen, hausgemachtes marmelade, teebar und die chefin ist zertifizierte kaffee und milchexpertin also ideal für kaffeefreunde, ist für alle etwas dabei.
überaus freundlich und zuvorkommend, kennen sich auch geografisch in ihrer umgebung sehr gut aus, und auch ein paar geheimtipps wurden verraten.
wir sind aus schwertberg und sind auf der autobahn angereist, letztes stück ab thalgau auf der bundesstraße nach fuschl. nettofahrzeit 1h 20'. die ausflugsziele rund um die pension bräuchten auf jeden fall einen längeren urlaub :-) wir kommen sicher wieder!!
das programm und die möglichkeiten rund um die pension - sehr gut! in der pension selbst ist uns leider nicht bekannt, waren nur draußen. wandern, schwimmen, ausflüge...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | hannes und christina |