Christof (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fast wie Zuhause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in der sehr sauberen Pension zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Haus, die im Preis inbegriffen sind. Das Zimmer war äußerst sauber und ordentlich eingerichtet mit TV und kostenlosem W-Lan. Ein Fön gab es auf Nachfrage ohne Probleme. Das Bad ist sehr gross mit einer grossen Dusche ausgestattet. Das Bad und das Zimmer sind sehr gross. Auch das Bad war sehr sauber. Wir hatten keinen Seeblick gebucht, es gibt aber auch Zimmer mit Seeblick, da die Pension nur 2 Minuten zu Fuss vom Ufer entfernt ist, auch der Zugang zu den Schiffen ist direkt unterhalb der Pension in zwei Minuten zu erreichen. Die Eigentümer der Pension sind sehr sympathisch, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Das Frühstück ist für eine Pension hervorragend. Alles ist frisch und mit Liebe angerichtet, es gibt eine ordentliche Auswahl an Wurst und Käse und Brötchen und Brot und sonst noch einigen leckeren Dingen. Alles in allem muss man in dieser Pension übernachten, das Gesamtpaket ist einfach perfekt. Fotos haben wir keine gemacht, da es auf der Homepage genug zu sehen gibt. Die Restaurants in der Umgebung sind eher nicht zu empfehlen. Vor allem vom Restaurant H. raten wir ab. Hier kocht ein Engländer und das schmeckt man auch. Auch wenn es bestimmt großartige englische Köchte gibt, aber dieses Restaurant war wirklich furchtbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport