Die hübsche kleine Pension liegt ca. 150 Meter vom Chiemsee mit eigenem Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundliche und äußerst sympathische Inhaber mit viel Humor und immer einen guten Tipp auf Lager. Man fühlt sich dort sofort wohl. Außerdem ist das ganze Haus und die Zimmer immer pikobello sauber, da können sich andere Hotels noch eine Scheibe abschneiden. Das Frühstück war super lecker, alles frisch und abwechslungsreich. Wir waren durchweg zufrieden und danken für den schönen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind gut ausgestattet, uns fehlte eventuell ein kleiner Kühlschrank. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den Chiemsee.
Der Service war ausgesprochen aufmerksam. Es fehlte an nichts und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Lage ist perfekt. In 3 Minuten steht man direkt am Chiemsee. Für Ausflüge mit dem Fahrrad um den Chiemsee ist Gstadt besonders empfehlenswert.
Freizeitangebote gibt es am Chiemsee genug. Da ist für jeden etwas dabei. Die wunderschöne Landschaft um den See ist einmalig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |