Rosi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
hübsche Ferienwohnung in einem schönen Hotel

Wir haben in diesem Hotel eine große Ferienwohnung angemietet. Sie bietet gut Platz für 6 Personen - hat zwei Schlafzimmer - drei Toiletten - großen Wohn-/Essbereich Sehr liebevoll und modern eingerichtet mit Balkon liegt allerdings direkt an der Hauptstraße Frühstück haben wir 1x dazugebucht - gute Auswahl und lecker

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosi vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in der Pension Seelos Alpine Easy Stay und unseren Alpine Easy Flats zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und liebevolle Einrichtung unserer großzügigen Ferienwohnungen in Obermieming so gut gefallen hat. Mit 70 bis 90 m2 bieten unsere Apartments in der Tat den idealen Platz für Familien oder Gruppen bis zu 6 Personen, um die Bergwelt rund um das Mieminger Plateau entspannt zu genießen. Besonders schön ist, dass Sie unser regionales Frühstücksbuffet in der Pension dazugebucht und genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Auswahl, um unseren Gästen den perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Bezüglich der Lage an der Durchgangsstraße schätzen viele Gäste die hervorragende Erreichbarkeit und den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge nach Innsbruck oder in die Tiroler Alpen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Alpine Studio, einer Junior Suite oder erneut in einem unserer Apartments. Herzliche Grüße vom Mieminger Plateau, Ihre Familie Seelos & das Team