Harald (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige***Klaro kommen wir wieder***

Super erster Eindruck, sauber und gepflegt, top Lage, und und und... Super netter Gastgeber und gute Empfangsvorbereitung auch ohne Präsenz. Für unseren Kurzbesuch mega und schön.

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich. Zweckvoll eingerichtet, für ein paar Tage locker ausreichend. Wir hatten einen schönen Balkon nach hinten raus zum Pool der noch immer in Betrieb war.

• Für eine Pension ein absolut TOP Buffet!!! Tolle Auswahl und frische Ware :-) (siehe Fotos)

• Mega freundlich und zuvorkommend. ***Dankeschön***

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und für Wanderungen und Radtouren absolut ein super Ausgangspunkt. Wir wanderten entlang der Mieminger Sonnenplateau Runde, die relativ entspannt ist und auch für Senioren wirklich empfehlenswert sind. Tolle Gegend, tolle Aussicht. Nach Innsbruck, Seefeld... mit dem Auto gut erreichbar.

• Gut

Wunderschöner Pool, den meine Frau auch Mitte September noch gerne nutze, ich es aber vorzog in der September Sonne den Nachmittag ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder