Steffen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nah am Wasser gebaut

Eine sehr nette Pension . Sehr schönes Erscheinungsbild . Sehr gepflegt .

• Zimmer o.k. aber für ein 3 - Bett - Zimmer eher etwas klein . TV & Balkon ... was will man mehr . Bad auch eher etwas klein geschnitten , aber ausreichend . Die Sauberkeit war o.k.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht , was es dann auch reichlich gab . Im Austria - Style , also gut bürgerlich . Auf Wunsch wurde uns auch extra ein Weich gekochtes Ei gemacht . KLASSE !! Nette Atmosphäre im Speiseraum und das Personal war immer bemüht es ALLEN recht zu machen .

• Nettes Personal das einen auch gute Vorschläge für Ausflüge usw. geben kann . Alles sehr herzlich . Die Kommunikation zwischen uns Deutschen und dem österreichischem Personal war auch gegeben :-) Man brauchte also keinen Dolmetscher :-)

• Gut
  • Die Lage zum Millstätter See ist optimal . Einmal kurz um die Ecke und schon ist man am See mit Bademöglichkeiten und Bootsverleih . Also sehr nah am Wasser gebaut :-) Die Strasse rauf kann man Kleinigkeiten kaufen , einen Kaffee trinken und gut Essen .

• Gut

Wie gesagt : Bademöglichkeiten und Bootsausleih in 20 Meter Entfernung .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015