Wir haben eine günstige Pension für eine Übernachtung direkt in Ahlbeck gesucht und uns für die Seeperle entschieden, was definitiv die richtige Entscheidung war. Die Lage und Preis/Leistung unschlagbar.
Wir hatten eine Suite zur Seeseite gebucht. Von der 2. Etage hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostsee. Das Hotel/ Pension hat keinen Fahrstuhl was man beachten sollte, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Das Zimmer/ Suite war ausreichend groß und gut beheizt (im Januar). Allerdings war das Badezimmer sehr eng, aber auffallend sauber. Die Betten waren bequem. Auch wenn das Mobiliar schon ziemlich in die Jahre gekommen ist, war alles gepflegt und sauber. Allerdings könnte der Teppich mal erneuert werden.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab verschiedene Wurstsorten, eine Käseplatte, verschiedene Salate, Quark, etwas Obst, Rührei, gekochte Eier... also für jeden etwas dabei. Die Brötchen allerdings waren ziemlich pappig, aber das liegt wohl eher am Bäcker ;-) Der Frühstücksraum ist sauber und hell, mit Blick zur Standprommendade.
Sehr zuvor kommend!
Die Pension liegt direkt an der langen Strandprommenade von Ahlbeck, mit Blick auf die Ostsee. Der Parkplatz mit ausreichenden Stellplätzen befindet sich direkt auf der Hofseite. Wir wurden sehr höflich von den Eigentümern empfangen und konnten unser Zimmer schon vor 14 Uhr beziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Franka |