Als ich bei meiner Anreise auf das Gästehaus Seerose der Familie Petra & Alois Loder blickte dachte ich einfach nur schön und war sehr froh das ich für uns diese Pension ausgesucht und gebucht habe. Es ist ein sehr überschauliches und sauberes Haus welches sich durch vorbildliche Freundlichkeit und Bewirtung der Gastgeberin Petra Loder hervorhebt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kann Jedem nur einen Aufenthalt in diesem Haus empfehlen. Es ist wie in einer großen Familie und für jeden Gast ist immer ein offenes Ohr in der Nähe und Wünsche werden umgehend erfüllt. wir waren im Mai dort und da es uns so gut bei der Familie Loder gefallen hat, wir so nett aufgenommen und bewirtet wurden, uns total wohlgefühlt haben war es uns ein Bedürfnis eine Woche im September für uns reservieren zu lassen.
die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und machen einen freundlichen Eindruck. Es ist alles vorhanden um einen perfekten Urlaub dort zu verbringen und auch am Abend kann man gemütlich auf dem Balkon die herrliche Umgebung genießen, natürlich bei einem Gläschen Wein oder Bier.
Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet und auch auf dem Buffet fehlt es an Nichts. Obst, Eier, Wurst, Käse und und , immer alles reichlich und frisch vorhanden, genau wie das Brot und die Brötchen. Rundum alles Perfekt.
wie bereits beschrieben ist es eine Frühstückspension mit einer sehr familiären Anbindung und hervorragender Bewirtung. Die Frau Loder zeichnet sich durch Freundlichkeit und netter Umgänglichkeit aus und man sieht diese Frau nur mit lächelnder Miene. Die Zimmerreinigung erfolgt stets in Abwesenheit der Gäste und ist sehr gründlich und es gibt keinen Grund zum tadeln.
Das Gästehaus liegt sehr zentral im kleinen Örtchen Walchsee und man ist von kleinen Cafés und Lädchen umgeben und natürlich auch von lobenswerten Gastwirtschaften. Rundum ein perfekter Ort um seinen Wander-Urlaub zu genießen. bis zum herrlich gelegenen Walchsee sind es nur wenige Minuten und es ist ein herrlicher Rundweg um den See gut ausgeschildert. Ein Muss für jeden Urlauber der die Natur genießen möchte.
- Wellness
- Sport