- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können die Pension für Familien mit Kindern nicht empfehlen. An sich ist einiges vorhanden, wie z. B. kleiner Spielplatz, aber am liebsten ist es der Familie, wenn dieser nicht benutzt wird. Der Sandkasten darf eigentlich nicht geöffnet werden, weil ja eine Katze hineingehen könnte. Man wird bei der Anreise SOFORT darauf hingewiesen, auf was man mit den Kindern alles achten soll, bzw. was die Kinder NICHT dürfen. Und immer sofort Türen schließen, Licht ausmachen, immer schön leise die Treppen hinauf laufen... Man kommt sich sehr beobachtet vor, wenn man das Haus betritt und geht. Urlaubsfeeling kommt eher schlecht auf, da man sich nur als vorübergehend "geduldeter Gast" vorkommt. Für den Preis könnte man grundsätzlich auch mehr erwarten. Die Räume sind sehr hellhörig, wir haben ständig eine Familien über uns gehört und Rollos sind auch nicht vorhanden. Zudem ist die Schlafcouch für die Kinder kein Vergleich zu einem Bett, diese besteht aus mehreren Teilen, die leicht verrutschen, sodass es für Kinder schlecht möglich ist, eine Woche hier zu schlafen, ohne dass ihnen der Rücken weh tut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anne |