Es ist wirklich so "Ankommen und sich wohlfühlen". Immer wieder ein "Sonnenschein" für das ganze Jahr. Einfach nur herrlich und wunderbar zum Abschalten. Eine tolle wunderschöne fast verträumte Landschaft. Jeder Wunsch wird von Jutta und Othmar, wenn möglich, erfüllt und man merkt auch, wie sie mit viel Liebe die Pension führen. Für uns ist es immer Erholung pur und wir sind immer sehr traurig wenn es heißt Abschied zu nehmen und freuen uns wieder auf ein Wiedersehen.
Gemütlich, groß genug und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man benötigt und wir haben viel besser geschlafen als zu Hause.
Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt war immer ausreichend vorhanden. Möchte gar nicht beschreiben was es alles gab, denn da bräuchte man alleine eine ganze Seite. Kann immer wieder nur sagen "hervorragend"
Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden gab es keine.
Eine unverbaute traumhafte Landschaft
Die Pension liegt ja am Längsee, daher zum Schwimmen, Kanu- und Bootfahren, schöne Radtouren in der Umgebung und besonders für uns ein wunderschönes Wanderparadies.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Helmut |