- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr heruntergekommen und veraltet. Kein Lift. Freundlichkeit der Mitarbeiter lasst sehr zu wünschen übrig 😪diese unterhalten sich lieber lautstark in ihrer Muttersprache oder beschäftigen sich mit ihren Handys. Wir fühlten uns nicht gut aufgehoben.
Total abgewohnt und schmutzig, im ,,Bad" hing sowohl an der Decke, sowie an den Fliesen der Staub der letzten Jahre. Dusche mit Duschvorhang, total unangenehm. Jeglicher Komfort fehlt, keine Minibar wie beschrieben vorhanden. Wände anscheinend aus Pappe da man vom Nachbarn jedes Wort versteht.
Naja,was soll ich sagen,wir wurden satt. Niemand fragte, ob alles in Ordnung sei oder ob wir etwas benötigen. Wir waren insgesamt 6 mal zum Frühstück 3x gab es hartgekochte Eier und 3x eben nicht, auf Nachfrage meinte die doch sehr lustlos wirkende Dame aus der Küche/Rezeption, die Bestellung ist noch nicht da😂😂 Wurst und Käse sind nicht gekühlt! Marmeladen alle einzeln verpackt. Brötchen sind Aufbackware. Säfte aus dem Tetrapack. Brot oder Toast sucht man vergeblich.
Jeglichen Service sucht man hier leider vergeblich. Einzig Positive, am Tag unserer Abreise durften wir unsere Koffer bis zur Abreise im Frühstücksraum deponieren.
Das Einzige,was positiv zu bewerten ist, ist die Toplage!! In wenigen Minuten erreicht man den Viktualienmarkt, den Marienplatz ,sowie die U-S-Bus und Tramstationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet absolut nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |