Die Pension Selim ist eine sehr schöne, saubere und herrlich gelegene kleine Pension mit 12 Zimmern. Wir haben das Zimmer im EG mit Terrasse und Meerblick bekommen. Das Frühstück war wunderbar, man hatte alles was man sich vorstellen kann. Das besondere war, das Frühstück wurde ganz oben auf der Dachterrasse serviert!Ein herrlicher Ausblick!!!Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wer sich entscheidet nach Kas zu reisen, ist in der Selim Pension bestens aufgehoben. Uns hat es mehr als nur gut gefallen, wir werden sicherlich wieder kommen!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!
Unser Zimmer war absolut unseren Ansprüchen entsprechend. Sauber, wohl erst kürzlich renoviert, genügend Stauraum und ein kleines, aber feines Badezimmer mit Dusche. In dem Zimmer befinden sich eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank, was sehr praktisch ist. Da sich unser Zimmer im EG befand, hatten wir eine Terrasse auf der man abends herrlich entspannen kann.
Das Leymona Restaurant hat alles zu bieten was man möchte! Von Grillabenden bis zu einem speziellen "Lamm"-Abend, gibt es auch noch eine Vielfalt an frischem Fisch und tausend anderen Gerichten. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche haben unseren Geschmack jedesmal 100 %ig getroffen. Die Preise entsprechen der Qualität des Essen und vor allem des Services. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Was den Service des Personals betrifft, kann ich nur sagen, dass ich selten irgendwo so nette, höfliche, aufmerksame und herzliche Mitarbeiter angetroffen habe, wie die Jungs des Leymona Restaurants am Strand. Dies schließt das Personal in unserer Pension ein. Alle gaben sich die größte Mühe, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem sind ihre Deutschkenntnisse bemerkenswert! Von der entspannten Strandatmosphäre am Mittag, wo man kühle Limonade und leckere Snacks zu sich nahm, wandelte sich das Restaurant abends in eine einmalige Location mit romantischem Ambiente durch den grandiosen Meerblick!! Durchaus 5 Sterne Niveau!!!Der Service dieser Jungs hat wirklich Klasse!
Zum Strand "Leymona Beach" sind es ca 100 Meter. Es handelt sich hierbei um einen Privatabschnitt einer sehr schönen Bucht. Da wir nach Antalya geflogen sind, hat die Fahrt von dort bis Kas ca 2,5 Stunden gedauert. Der Transfer verlief reibungslos. Ein deutschsprachige Reiseleitung befindet sich täglich vor Ort, die Tipps zu den vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten gibt und über sie man dann auch buchen kann. In die Stadt läuft man 5 min, dort erwarten einen charmante Restaurants, viele Bars und tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Was wir besonders toll fanden, war das man am dazugehörigen Strandabschnitt Liegen, Schirme und Handtücher ohne Aufpreis nutzen konnte. Dies ist woanders nicht selbstverständlich. Alles war sehr sauber, darauf wurde stets geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Aylin |