Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine nette Pension über den Dächern von Meran

Gut

Die Pension ist sauber, hübsch und liebevoll geführt! Südirol ist ein Traum....und das SeppMair ein toller Stützpunkt, um das Umland zu erkundigen. Für 3-Sterne wirklich viel geboten! dazu die familiäre Herzlichkeit....wir kommen gerne wieder!!

• Das Zimmer war sehr sauber und soweit ok. Das Eiche-Rustikal-Interieur ist nicht mehr ganz der neueste Stil, aber es war nicht abgewohnt. Das Bett war bequem. Im August war es sehr heiß, so daß wir das fenster offen lassen mussten. Obwohl man auf dem Dorf ist, hat es doch einiges an verkehr gehabt. Sowohl abends, wie auch v.a. frühmorgens.

• Gut
  • Es gibt ein leckeres und vielseitiges Frühstüksbuffet. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch der Kaffee war gut. Wenn man glück hat kommt man in den Wintergarten und hat dann ein sensationelles Panorama. Praktisch: es liegen viele tolle Reiseführer und Wanderbücher im Frühstücksraum rum, wo man sich gut informieren kann.

• Gut
  • Die Pension ist ein Familienbetrieb. Alle sind sehr freundlich und herzlich. Morgens beim Früstück kommt der Seniorchef zum Schwätzchen. Wunderbar!

• Das Haus liegt ca. 6km von Meran entfernt, mitten im hübschen Dorf Oberplars. Die Umgebung ist wunderschön. Obst, Wein, Wiesen, Wälder....man ist mitten im Grünen!

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schön eingebetten Aussenpool mit Poolbar und Blick auf Meran. Liegewiese mit Liegen (waren spätmittags leider immer alle belegt). Im Keller ein wirklich ordentlicher Pool, wie man ihn in einer 3-Sterne-Pension nicht erwarten würde. Schön warm und mit Gegenstrohmanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Duschen und das drumherum hat ein bißchen 70er Jahre-Charme. Die Sauna und den Fitnessraum hatten wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009