Mein Mann und ich sind schon viel in der Welt umher gereist. Wir waren schon in vielen tollen Hotels. Anfangs waren wir ein wenig skeptisch, eine Pension zu buchen. Aber was soll ich sagen, es war die absolut richtige Entscheidung. Ein Haus zum Wohlfühlen mit super freundlichen Gastgebern - sowohl die Juniors wie auch die Seniors. Die Lage ist einmalig und unser Zimmer war wunderschön. Modernes neues Badezimmer mit Fenster und reichlich Ablagemöglichkeiten. Angenehme Handtücher - nicht zu dick nicht zu dünn und nicht nach Chemie riechend, weil sie im Haus selbst gewaschen werden. Ebenso die Bettwäsche, knitterfrei und einfach zum wohlfühlen. Toller Frühstücksraum mit super Ausblick. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Swimmingpool mit kleiner Poolbar zur Selbstbedienung inmitten des toll angelegten Gartens - einfach herrlich. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Ich bin ein sehr kritischer Gast was die Sauberkeit anbetrifft. Aber hier Fehlanzeige. Die Zimmerdamen machen einen außerordentlich guten Job. Vielen Dank dafür. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und wir kommen ganz sicher wieder. Wir freuen uns schon darauf.
Traumhaft, neu, riesiger Balkon mit schönen Möbeln, sehr zum Wohlfühlen
Einmalig, auch Resturants in der Nähe werden empfohlen sowie eine Reservierung auf Wunsch durchgeführt.
Am Berg, Megaausblick
Poolanlage zum relaxen mit Poolbar z.B nach der Fahrradtour, schöne Plätze im Garten zum verweilen. Hallenbad, Fittnessraum und Fahrradgarage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Waltraud und Martin |
Eine Bewertung, die wir uns ausdrucken und einrahmen werden. Mit Sicherheit eine der schönsten Rückmeldungen, die wir in all den Jahren erhalten haben. Vielen lieben Dank, dass Sie so detailliert die Vorzüge unseres Hauses beschrieben und dabei mit Lob nicht gespart haben. Gerne leiten wir das Kompliment in Punkto Sauberkeit an unsere Zimmerfeen weiter. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen... Herzliche GRüße von Ihren Gastgeber-Familien Ghetta & Mayrhofer