Bruno & Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pension Seppmair - empfehlenswert!!

wir waren zum 1.Mal in der Pension Seppmair und es hat uns ohne Einschränkung gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr schönes Bad, mit der Möglichkeit, bei Bedarf zu heizen! Das fanden wir sehr angenehm und ist im Mai nicht selbstverständlich. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Die Aussicht vom Balkon auf Algund und Meran traumhaft schön. Das Serviceteam freundlich und hilfsbereit. Die kostenlose Nutzung von Bussen und Bahn sehr angenehm. Unser Auto hatte auch Urlaub. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in der Pension "Seppmair". Für uns ist der Frühling in Algund die beste Reisezeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!

• Ausreichend großes, mit modernen, hochwertigen Möbeln ausgestattetes Zimmer. Safe und Wlananschluss, Telefon. Sehr, sehr schönes, sauberes, warmes Bad.

• Freundlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service beim Frühstück. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Mittlere Höhenlage zwischen Algund und Vellau. Meran ist in ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle nur 2 Minuten vom Haus. Schöner Aus- gangspunkt zu den Waalwegen, zum Meraner Höhenweg usw. Gutes, empfehlenswertes Restaurant 2 Minuten vom Haus.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno & Waltraud

Vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Seppmair so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse in unserem Haus zusammenzufassen. Wir geben natürlich auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen weiter. Derart positive Feedbacks freuen nicht nur den Gastgeber, sondern natürlich auch unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Fam. Mayrhofer