Andreas, Jutta (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Südtirol Intensiv...bei hervorragenden Gastgebern

Liebe Gastgeberfamilien, vielen Dank für das rundum sorglos Paket das wir bei Ihnen bekommen haben. Nach nun 3 Wochen in ihrer Fürsorge als Gastgeber, blicken wir auf einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub in Südtirol umd im "Domizil Seppmair" zurück. Fazit: - 874 km auf den tollen Radwegen der Regionen Vinschgau und Paseier zurückgelegt - 118 km auf Waal- Wander, Felsen, Stufen- und sonstigen Treppen, Knottnsesseln verbracht und zurückgelegt. -12.600 Höhenmeter - 992 km in 72 Std. gewandert und geradelt. - 1500 Höhenmeter in 35 min. hängend im Paraglidingtandemschirm verbracht (vom Hirzer gehüpft das war Adrenalin pur) Beim täglichen Frühstücksbuffet konnten wir unsere Depots für den Tag, mit regionalen Spezialitäten und vitaminreichen Obst, Gemüse sowie Cerealien wieder auffüllen. Ebenso haben wir nach unseren täglichen Abenteuern das erfrischende Bad im Pool, und die Gespräche mit anderen Gästen genossen. In der Suite Algund fanden wir dann genügend Raum, Ruhe und erholsamen Schlaf. Der Service aller Mitarbeiter/innen bei Seppmair stand stets im Vordergrund... dafür vielen Dank Die Zuri's aus Filderstadt

Dauer:3 Wochen im August 2023
Vorname:Andreas, Jutta

Liebe Filderstädter, vielen lieben Dank für eine Bewertung, die mit viel Ideenreichtum und Phantasie verfasst wurde. Toll, dass Sie so viele Kilometer geradelt, so viele Wanderwege marschiert sind und dabei viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck verstaut haben. Wie schön, dass unser Frühstücksbuffet keine Wünsche offen gelassen hat und Sie immer lokale und regionale Gaumenfreuden genießen konnten. Danke auch für die lobenden Worte, was den Service unserer emsigen Bienchen betrifft. Herzlichkeit und die Sauberkeit innerhalb unserer Pension sind uns zwei Herzensanliegen. Schön, dass wir Ihre wohlverdienten Urlaubstage so gestalten konnten, dass Sie mit voll aufgeladenen Batterien wieder Kraft für die Herausforderungen des Alltags tanken konnten! Herzliche Grüße von Ihren Gastgebern Fam. Ghetta & Mayrhofer mit Team