Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Winter
Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen

Die Pension Siggi war ein Zufallstreffer - wir sind am Freitagmittag zu Hause los gefahren und haben von unterwegs aus telefonisch versucht ein Zimmer im Pitztal zu bekommen. In der Pension Siggi wurde kurzfristig ein Zimmer frei - das haben wir uns dann gebucht. Wir waren sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt!

• Die Einrichtung unseres Zimmers war schon älter - aber vollkommen in Ordnung! Für einen kleinen gemütlichen Urlaub absolut ausreichend.

• Top-Frühstück - alles, was das Herz begehrt, wird angeboten. Auch weichgekochte Eier, verschiedene Wurst & Käse, Müsli, Marmeladen, Obst + Gemüse ... Zum Abendessen gibt's drei Gänge + Salat - man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Sehr lecker gekochte Hausmannskoste - uns hat's super geschmeckt.

• Wir haben uns richtig wohl gefühlt - Familie Neuruer sorft von Anfang an für eine familiäre und freundliche Atmosphäre - man fühlt sich ehrlich willkommen.

• Direkt an der Hauptstraße durchs Pitztal gelegen - aber weit genug von der Straße weg (von der Straße durch einen Bach getrennt), dass man von der Straße nichts mitbekommt. Der öffentliche Bus hält direkt vor der Türe (auch Skibus) Mit dem Skibus bis zum Gletscherskigebiet ca. 10 Minuten.

• Sport

Eine kleine Sauna ist vorhanden - klein aber fein. Optimal zum Relaxen nach einem sportlichen Urlaubstag!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013