Hubert (66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Frühstückspension der Premiumklasse

Wer wie ich Ruhe und Erholung im Urlaub in einem wunderbaren Ambiente sucht, ist in dieser Wohlfühlpension der Premiumklasse genau richtig. Hier wird Familie Siller auch höchsten Ansprüchen gerecht. Ich habe diese Frühstückspension vor Jahren zufällig entdeckt und verbringe meinen Urlaub immer wieder gerne hier, so wie auch in diesem Jahr vom 30.06.2021 bis 14.07.2021. Diese Pension ist die Beste, in der ich seit über 40 Jahren in Südtirol gewohnt habe.

• Ich wohnte in einem komfortabel ausgestatteten, geräumigen und vor allem sehr sauberen Zimmer mit TV, Dusche, Balkon mit Blick zur Texelgruppe und den Sarntaler Alpen sowie dem neuen, hauseigenen Swimmingpool. Hier schläft man so gut, dass ich aufpassen musste, dass ich das excellente Frühstück nicht versäumte.

• beschränkt sich hier auf das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das ich mit der Note "Sehr gut" bewerte Frühstück mit vielen regionalen Produkten, wie z.B. Wurst, Südtiroler Speck, Käse, frisches Obst, Eier, selbst gemachte Marmeladen, Fruchtsäfte, ...

• Fragen werden fachkundig und sehr freundlich beantwortet. Familie Siller gibt auf Wunsch auch viele Tipps zu Ausflugszielen und anderen Anliegen. Ich hatte bei meinen bisherigen Aufenthalten keinen einzigen Grund für eine Beschwerde.

• In wenigen Minuten erreicht man die Vinschgauer Straße (Richtung Reschenpass) bzw. die MEBO (Richtung Bozen, Autobahn zum Brennerpass). Von dem Verkehrslärm bzw. von der nahen Forstbrauerei ist in der Pension absolut nichts zu hören. Die vielen guten Ausflugsziele sind in einem Urlaub unmöglich alle zu schaffen. Dank dem Südtirol GuestPass Algund kann man ganz Südtirol kostenlos und ohne Auto mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden.

Die neue Poolanlage ist wie das ganze Anwesen (große Liegewiese, Blumengarten) auffallend gut gepflegt. Algund ist auch ein Paradies für Aktivurlauber, z.B. Panoramawanderungen auf dem Waalweg, Fahrradwege, höher gelegene Trails zum Mountainbiken

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021