Veronika (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Pension ohne Südtiroler Gastlichkeit

Schlecht

Wir waren mit Freunden eine Woche in der Pension Siller. Wer Wert auf Südtiroler Gastlichkeit legt ist hier an falscher Stelle. Wir hatten den Eindruck, den Vermietern sind die Gäste egal. Schade, denn das Haus mit den Außenanlagen und dem Pool war sehr schön.

• Gut
  • Das Zimmer war schön mit einem großen Balkon. Leider konnten wir ihn ab 14 Uhr wegen der Sonne nicht nutzen. Auf meine Frage nach einem Sonnenschirm, bekam ich die ganze Woche keine Antwort.

• Das Frühstück war ausreichend aber mit einigen Mängeln. Wie man Cornflakes und Schockoflakes ohne Milch essen soll ist mir bis heute ein Rätsel. Die Bilder der Webseite sahen anders aus und haben nichts mit der Realität zu tun.

• Schlecht
  • War kaum Vorhanden.

• Schön zentral. Man erreichte vieles zu Fuß und die Bushaltestelle war vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Veronika

Guten Tag, Frau V., vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Ehrlich gesagt, sind wir wahnsinnig enttäuscht und überrascht, solche Worte im Internet zu lesen, welche Sie auch gerne bei der Abreise auf unsere Frage "war alles zu Ihrer Zufriedenheit?" äußern hätten können. Es tut uns leid, dass Sie keinen Sonnenschirm bekommen haben. Gerne hätten Sie uns nochmal erinnern können und wir hätten Ihnen selbstverständlich einen zur Verfügung gestellt. Dasselbe gilt für die Milch. Auf unserem Buffet finden Sie Joghurt und Müsli verschiedener Art. Auch Milch gibt es in unserem Haus zur Genüge und gerne wird unseren Gästen Milch serviert. Stellen wir diese täglich auf das Buffet, dann wird diese im Sommer sauer und sie muss täglich weggeschüttet werden, was nicht nachhaltig ist und somit auch nicht in unserem Interesse. Nachhaltig bedeutet auch, dass das Obst vor allem aus unserem Garten kommt und dass eine Ameise bei der Ernte von frischem und biologisch angebautem Obst ins Haus gelangt, ist manchmal unumgänglich, das ist eben die Natur. Schade, dass Ihnen auch der Abend, an dem wir alle zusammen bei Musik und netter Gesellschaft auf der Terrasse saßen, nicht in Erinnerung geblieben ist und Ihnen nicht gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie dennoch gut erholen konnten und bedanken uns für die Inputs, welche wir uns durch den Kopf gehen lassen. Schade auch, dass Sie uns nicht persönlich darauf hingewiesen und lieber diesen Weg gewählt haben, denn wir hätten auch vor Ort einige Ihrer Wünsche erfüllen können. Vielleicht dürfen wir Sie ja ein anderes Mal von unserem Hause überzeugen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Algund Familie Siller