Die Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind älter, die Unterkunft ist sauber und gepflegt. Brötchenservice klappt sehr gut. Wir sind einige Jahre gerne in die Ferienwohnungen der Unterkunft gefahren, leider haben wir uns dieses Jahr wenig willkommen gefühlt.
Gepflegt
Es standen plötzlich Verbotsschilder (beispielsweise nur Wasser im Bett trinken) mit Kostenandrohungen bei Zuwiderhandlung. Als die Vermieterin am ersten Tag ein Anliegen hatte, stand sie plötzlich unvermittelt in der Ferienwohnung und war sauer weil wir die Anmeldung nicht bis 08:30 gebracht hätten. Wussten wir bis dato garnicht. Zusätzliche Müllbeutel mussten bezahlt werden, weggeworfene Taschentücher wurden thematisiert, das sei nicht hygienisch. Der Geschirrspüler war kaputt und nachdem wir die Küche gewischt hatten, wurde uns mitgeteilt, wir sollten selbst darauf achten, dass der Dichtungsgummi drin bleibt. Schade.
Schöne Lage, schnelle Erreichbarkeit am Skibus
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kirschner |
Liebe Fam. Kirschner, es ist schade, dass Sie die Tatsachen so verdrehen, weil ich für Sie für das nächstes Jahr keine Vorreservierung für die Wohnungen machen konnte, da langjährige Stammgäste schon für die selbe Zeit vor reserviert haben. Gebrauchte Taschentücher gehören auf jeden Fall in den Restmüll und nicht zum Recyclingpapier. Pro Wohnung ist ein Restmüllsack in der Endreinigung inkludiert - weitere sind extra zu bezahlen wie auch schon seit Jahren gehandhabt und der Hinweis das man BITTE nur Wasser mit ins Bett nehmen soll kommt daher, das manche Gäste Rotwein mitgenommen haben und dieser über die Bettdecken geschüttet wurde. Ich wünsche Ihnen, dass Sie für Ihren nächsten Winterurlaub ein schönes Quartier finden.