- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Sissi ist eine wunderschöne kleine Pension mit 2 2er Zimmern. Die Zimmmer und das Bad sind sehr sauber und neu renoviert und somit schön, modern und gemütlich eingerichtet. Nicht besonders groß, doch wenn man viel unterwegs ist mehr als ausreichend! Ein Zimmer hat sogar einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen mit Blick zum Strand! In 2-5 Gehminuten erreicht man sowohl den Strand (mit einer Strandbar/Restaurant nach dem anderen!), den Bahnhof, als auch den nächsten Supermarkt (zB zum Vla kaufen ^^). Die Besitzer sind sehr nett und flexibel! Wir konnten früher einchecken und am Abreisetag sogar das Auto den ganzen restlichen Tag kostenlos vor der eigenen Garage parken! Die Verständigung ist auch sehr einfach da die Besitzerin deutsch spricht. Das Frühstück war für den Preis sehr gut! Verschiedene Brötchen, ein Ei, Butter, Wurst, Käse, Marmelade, Orangensaft, Kaffee und Tee. Ich würde es jedem weiter empfehlen und werde bei meiner nächsten Reise nach Zandvoort definitiv wiede die Pension Sissi buchen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut