- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht in der Pension SixtySix und sind positiv begeistert. Unser Zimmer (No. 1) war mit einem kleinen Balkon zur Hinterseite und hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betten waren bequem und es roch nach frisch gewaschener Wäsche. Großer Pluspunkt! ;-) Das Zimmer verfügte über einen kleinen Flachbildfernseher mit 3 deutschen Kanälen, eine Senseo mit Kaffee und Teepads, einen Kühlschrank, einen Klapptisch mit 2 Stühlen, Geschirr, Gläser und eine Geldkassette. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig und es ist in sehr gutem und neuem Zustand. Es gibt genügend frische Handtücher! Gegenüber der Pension gibt es einen Supermarkt mit recht großer Auswahl. Ca. 300m von der Pesion erreicht man das Meer. Hier findet man viele abwechslungsreiche Beach-Bar's. Für jeden ist was dabei. Geht man von der Pension aus Richtung Süden so findet man nach ca 300m die kleine Stadt mit einigen Geschäften und Bars. Zu Bedenken ist, dass die Pension SixtySix KEIN HOTEL ist. Sie bietet nur Gästezimmer an - ohne Frühstück. Aber dank der Ausstattung und des gegenüber liegenden Supermarkts ist das alles kein Problem. Ganz wichtig: Wenn ihr diese Pension bucht, dann vorab per Email einen Parkausweis "beantragen" der ist kostenlos. Ansonsten gibt es in der Umgebung nur Parkplätze gegen Gebühr...und €2,50 - €2,80 / Std die läppern sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut