- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Pension Solora für 2 Nächte während unseres Velden-Aufenthaltes gebucht. Die Besitzerin, Frau R., ist sehr sehr freundlich, hilft gerne bei Fragen weiter, unkompliziert... Die Pension liegt ca. 10 Gehminuten vom Zentrum Velden entfernt. Die Zimmer bucht man mit Frühstück. Das war absolut in Ordnung - zu trinken konnte man zwischen Kakao, Tee und Kaffee auswählen. Gebäck (Semmel) stand am Tisch, dabei eine kleine Wurst-Kästeplatte, dekoriert mit Gurke, Aufstrich... Für uns war das ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber; wir hatten TV mit SAT, Balkon, Badezimmer mit Dusche. Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP! Im Haus hatte es einen etwas eigenartigen Geruch, ich weiß nicht, ob der von den vielen Teppichen im Haus oder vom hauseigenen Hund kommt. Mich hat es nicht gestört - ist man hier etwas empfindlich, könnte es evt. störend sein. Im Garten gibt es einen Pool und einen Whirlpool für die Hausgäste, es standen auch viele Liegen mit Sonnenschirmen im Garten rum. Leider war das Wetter nicht so schön, sodass wir nicht baden gehen konnten und daher dahingehend keine Bewertung abgeben können. Wir werden bei unserem nächsten Veldenbesuch bestimmt wieder bei Frau R. nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut