Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Vorerst: wir hatten über Holidaycheck das Hotel Del Porto gebucht, hat auch alles supe geklappt (mit Reiseunterlagen usw) bis wir dort ankamen - da versetzte uns der Hotelchef gleich einen Schock, als er sagte, das Hotel sei von Neckermann Reisen überbucht worden und wir bekommen leider eine andere Unterkunft !!!!! Total schockiert folgten wir dem Hotelchef (der übrigens sehr nett und zuvorkommend war) in unsere Pension Sommer. Diese ist wirklich für Familien sehr empfehlenswert. Sehr sauber und alle Zimmer mit Kühlschrank und Zusatzbett (allerdings ohne Klimaanlage - war aber bei uns kein Problem, da Temperaturen um die 20 °C) Ein riesen Spielplatz und Pool ist in der eingezäunten Anlage, Parkplatz mit verschliessbarem Tor. Das Frühstücksbuffet sehr, sehr lecker und reichlich. Wir waren mit der Pension wirklich sehr zufrieden. Die Pension Sommer ist für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert, da es wirklich in sehr ruhiger Lage ist. Und die Anlage ist mit den riesigen Spielplätzen wirklich super. Allerdings halt den weiten Weg zum See berücksichtigen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit Kühlschrank, TV (sehr viele deutschsprachige Sender), Bad mit Dusche, Spiegel allerdings für große Leute (ich bin 1, 60 m - hab einen Stuhl gebraucht), leider kein Föhn (hatte keinen dabei, da ja im Hotel Porto eigentlich einer dabei gewesen wäre!!!!!), großem Balkon. Alles sehr, sehr sauber.

• Das Restaurant ist klein, aber sehr sauber. Auch Tische waren sehr liebevoll gedeckt und sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber wirklich reichhaltig (zu täglich Kaffee, Kakao, Tees, Müslis, Choco Pops, Cornflakes, sehr viele verschiedene Sorten Brot, von weiß über schwarz bis zu Kuchen, Butter, versch. Marmelade, Wurst, Käse, Obst, Gemüsesorten) wirklich sehr, sehr lecker.´

• Das Service des Personals der Pension Sommer ist ausgezeichnet. Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Die Pension liegt leider etwas weiter vom See entfernt, was den Weg dorthin etwas mühsam macht. Sind ungefähr 15 min. zu Fuß gegangen (mit Kleinkindern ohne Buggy unmöglich) Sonst hat uns die Lage gut gefallen, weil es wirklich sehr, sehr ruhig ist und optimal für Familien.

• Gut

Es ist eine kleine Pension, daher natürlich keine wirklichen Sport Möglichkeiten. Es gab einen großen Pool mit kleinen Babypool und einen riesigen Kinderspielplatz (was das frühstücken wirklich sehr angenehm gemacht hat, da unser Sohn nicht gerade gerne sehr lange beim Essen sitzt !!!!!)

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Brigitte