Die Pension Sonia liegt zauberhaft im Ortsteil S. Maddalena
Die Zimmer sind normal und es ist alles vorhanden, was nötig ist. Die Badezimmer / Duschen sind leider zu klein.
Der Gastraum ist landestypisch gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend und besteht aus regionalen Produkten. Und wenn nach einem Besuch in irgendeinem Restaurant noch ein Schlaftrundk geünscht wird, dann haben wir hervorragend Weine aus Südtirol getrunken. Pension Sonia hat kein Restaurant. Wir haben aber abends Gäste gesehen, die dort Pizza gegessen haben, die Herr K. wahrscheinlich geholt hat.
Wir haben zeitweilig in Norditalien gelebt und fahren deshalb häufige von Norddeutschland nach Norditalien. Bei einer dieser Fahrte hatten wir einen Zwischenstop in der Pension Sonia eingelgt. Wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft, der Herzlichkeit un der Hilfsbereitschaft der Familie Kofler. Zwischenzeitlich waren wir wieder dort un dhaben für Oktober schon wieder gebucht. Die Sprache ist kein Problem. Wir konnten beobachten, daß Herr Kofler mehrsorachig ist.
Der Ortsteil Santa Maddalena liegt wunderbar und ist über eine malerische Straße von der Brennerautobahn leicht zu erreichen. Der Blick auf die Felsformation der Dolomiten ist für uns Norddeutsche überwältigend. Sehenswert ist das Museum im Ort, sowohl von der Architektur als auch von den dargestellten Dingen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Kurt |