Die Pension verfügt über mehrere Apartments und Zimmer unterschiedlicher Preisgruppen und einer Garage, die insbesondere Motorradfahrer zu schätzen wissen. Ansonsten gibt es ausreichende Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Insgesamt macht die Pension einen ausgesprochen ordentlichen und sauberen Eindruck. Im lichtdurchfluteten Frühstückszimmer beginnt der Tag mit einem ausgiebigen Frühstück ohne Beanstandungen. Für Motorradfahrer in Gruppen meines Erachtens eine tolle und preiswerte Unterkunft.
Unser Zimmer war absolut ausreichend groß (Kat. für 32,-Euro) mit Balkon. Im Zimmer gab es sogar einen Kühlschrank, einen Fernseher, Safe und deutlich ausreichend Schränke. Das Duschbad hat z.T. den Charm eines vorangegangenen Jahrzehnts (Fliesen). Die Objekte wurden in Teilen erneuert. Allerdings, und das ist viel wichtiger, es ist absolut sauber!
Die Betreiber sind ausgesprochen freundlich, kommunikativ und stehen den Gästen in allen Fragen zur Seite. Dabei ist es egal, ob es ein Extra" beim Frühstück, Erläuterungen zur Umgebung oder der Bringe- und Abholservice zu Lokalitäten in der Umgebung ist - wirklich sehr angenehm. Obwohl es grundsätzlich keine Gastronomie im Hause gibt, scheitert der Wunsch nach einem Bier keineswegs.
Die Lage der Pension steht in Abhängigkeit der Bedürfnisse. Wir als Motorradfahrer sind förmlich im Paradies gelandet. Für mehrere Tagestouren liegen ausreichend Pässe in der Nähe. Wanderer werden auch keinen Grund zur Klage haben. Hier kann die Natur und ein gigantischer Blick auf die Geislerspitzen genossen werden. Wer abends eine "Patymeile" sucht wird hier nicht fündig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |