Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen.

Das grosse Plus des Hotels Sonne ist seine Lage im Stadtzentrum. Die Einrichtung, die Betreuung und die Gäste sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Meine Absicht war es, historische Gebäude, Kirchen und Museen zu besuchen und in kürzester Zeit die Uferpromenade zu erreichen. Der Standort des Hotels macht dies möglich.

• Gut
  • Das gebuchte Einzelzimmer ist flächenmässig zwar klein, hat aber eigene Dusche und WC. Mit der sehr ruhigen Lage des Zimmers ist ein ruhiger Schlaf garantiert, aber auch die Einschränkung verbunden, dass aus dem Fenster keine besondere Aussicht vorhanden ist. Trotz der beschränkten Raumfläche sind doch ein Tisch mit Stuhl und eine zusätzliche Ablagefläche vorhanden.

• Das Buffet zum Morgenessen ist für ein Zwei-Sterne-Hotel sehr grosszügig bemessen, die Aufmerksamkeit des Personals, nachzulegen und nachzufüllen ist sehr hoch.

• Gut
  • Das Zimmer sowie Dusche/WC sind sehr sauber und wurden durch den Zimmerservice auch jeden Tag wieder tadellos gereinigt und für die Nutzung bereit gemacht

• Ich fuhr mit dem Zug nach Bregenz. Vom Bahnhof aus ist das Hotel zu Fuss in vier bis fünf Minuten zu erreichen. Auf dem Weg zum Hotel geht man auch gleich durch die Einkaufsstrassen, man ist also sofort dort, wo man auch hinwill.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis