Nastassia (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütlich im Herzen von Bregenz

Günstiges Bed & Breakfast mit erstklassiger Lage und reichhaltigem Frühstück. Sehr freundliches Personal. Zweckmäßige Zimmer mit kostenlosem WLAN, TV und kleinem Tisch.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten unser eigenes Bad mit Dischevund WC auf dem Zimmer, es gibt aber auch Zimmer mit Etagendusche/WC. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit TV und kleinem Tisch mit Stühlen. Bad war sauber und mit Handtüchern ausgestattet, die jeden Tag auf Wunsch gewechselt wurden. Also für den Preis kann man wirklich nicht mehr erwarten.

• Frühstück war für die Preiskategorie super. Es gab eine Schinkenauswahl, Käse, Müsli und sogar hartgekochte Eier. Es gab verschiedene Semmelsorten und eine Kuchenauswahl. Also alles in allem sehr reichhaltig.

• Zimmer wurden täglich gereibigt und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Die Rezeption ist bis 18 Uhr besetzt. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es liegt direkt in der Fußgängerzone von Bregenz, die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und am Bodensee und Bahnhof ist man ebenfalls in fünf Minuten zu Fuß. Zu den Hauptattraktionen wie der Pfänderbahn und den Bregenzer Festspielen sind es circa 10 minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was Bregenz zu bieten hat, kann man von der Pension aus erreichen. Es gibt Museen, den Pfänder, die Festspiele.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt