Nadja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein echter Geheimtip!

Herrlich gelegenes Haus mit wunderschönem Ausblick, von der Brennerautobahn gut zu erreichen und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gemütliche Zimmer mit Zirbenholz und tollem Panoramablick vom Balkon. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben den Aufenthalt hier genossen.

• Hervorragend!!! Das Frühstücksbuffett hatte für jeden das Passende parat. Der Saft war total lecker. Jeden Morgen stand frischer Obstsalat bereit, Rührei und Spiegelei wurden direkt an den Tisch gebracht, auch Pfannkuchen und ähnliches wurden angeboten. Wer wollte, konnte sogar mit einem Glas Prosecco in den Tag starten. So ein Abendessen, immer Salatbuffet + Vorspeise+ Hauptgericht +Nachspeise, ubd das in außerordentlicher Qualität für Auge und Gaumen. Hier ist jeder satt geworden. Bei Bedarf gab es sogar Nachschlag. Alles lief in ruhiger und entspannter Atmosphäre ab, daran erkennt man die Professionalität des Personals und weiß sie zu schätzen. An dieser Stelle auch nochmal ein riesiges Lob an die Küche. Das Essen war fantastisch.

• Das ganze Personal des Hauses war außerordentlich freundlich und hat versucht, jedem Gast den Wunsch von den Lippen abzulesen. Für die Wünsche der Gäste gab es immer ein offenes Ohr. Wir haben viele Tipps für Wanderungen und Ausflüge bekommen.

• Auch Brixen, Bruneck, Klausen und Bozen sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, so dass man gut auf das Auto verzichten kann.

• Gut

Die vorhandenen Saunen haben wir nicht genutzt. Ein Bad im Außenwhirlpool war sehr entspannend. Auch Sonnenliegen standen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nadja

Liebe Nadia, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit anderen zu teilen. Solch ein Feedback ist für uns nicht nur ein großes Lob, sondern auch eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen Unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Meransen Ulli & Christian mit dem Sonnenhof-Team