Wir verbringen unseren Jahresurlaub bereits seit mehreren Jahren in der Pension Sonnenhof. Es ist vom 1. Tag an eine herzliche und familiäre Atmosphäre und immer wieder ein freudiges Wiedersehen. Wir fühlen uns einfach sehr wohl. Familie Unterkircher und das gesamte Team sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, jeder Wunsch wird, wenn möglich, erfüllt. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück und am Abend verwöhnt Christian und seine Schwester die Gäste mit einem sehr leckeren Abendmenü. In der Sauna und dem neuen Whirlpool im Außenbereich lässt es sich herrlich relaxen. Wer Ruhe, Erholung und die Natur erleben will, ist hier am richtigen Ort. Es gibt auch viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Christian hat für jeden die richtigen Tipps.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Hallo liebe Marion, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ja uns freut es auch immer so nette Gäste wie Euch bei uns aufnehmen zu dürfen. Es freut uns, dass Ihr unser kleines Haus so schätzt und immer wieder gerne kommt. Bis bald. Viele liebe Grüße Christian mit Ulrike und Sonnenhof- Team