Familiengeführte Pension, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, neu gestaltete Zimmer, großzügiger Saunabereich.
Neue Ausgestaltung, Dusche, Fernseher, Balkon mit herrlicher Aussicht....Alles vorhanden,was gebraucht wird. Ruhige Lage, sehr gut geschlafen.
Mehr als reichliches Angebot, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Dekorativ angerichtete Angebote....das Auge isst mit- vorzüglich, abwechslungsreich und schmackhaft. Festgelegte Essenszeremonie...alle essen zur selben Zeit, Vorspeise,Hauptanliegen...schafft angenehme Atmosphäre.
Zu empfehlen wäre eine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teetrinken nach abgeschlossenen Tagesprogramm!
Von der Pension bis zum Zugang Skigebiet kurze Wegstrecke-10 Minuten-zu gehen. Skibus fährt nur stündlich! Lage ansonsten zentral! Schwimmhalle, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Nur Saunabereich! Bei Bedarf aber entsprechende Beratung für Aktivitäten außerhalb des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maritta |
Alter: | 71+ |
Liebe Marita, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Urlaub bei uns genossen habt und wir freuen uns jetzt schon aufs Wiedersehen. Ja wir unterstüzen die Dorfbaren und Almhütten, deshalb bieten wir am Nachmittag keine Jause mit Kaffe an. Die Hüttenwirte und die netten Dorfbaren freuen sich auf Eure Einkehr. Bis bald. Viele Grüße Christian & Ulli mit Team