Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Faszination und Erholung Pur!!!

Perfekt auch für Gruppenreisen, 1-6 (8) Bettzimmer, sauber gehalten, mit Balkon WC und Dusche, W-LAN kostenlos. Buchbar als Halb/Vollpension oder auch Selbstversorgung. Ideal für Kinder/Schulklassen oder auch Familien. Idealer Ausgangsort zum Wandern und Skifahren. Mehrere Skigebiete (Plose, Meransen,Kronplatz) in der Nähe. Behindertengerecht mit Fahrstuhl! Ideales Ausgangsziel im Sommer zum Wandern, Städtereisen (Brixen, Meran, Bozen, Bruneck, Verona oder auch zum Gardasee ) Skigebiet Plose, Meransen und Kronplatz in der Nähe. Skibus.

• Gut
  • Helle 1-8 Bettzimmer inkl. Balkon, Dusche und WC

• Abwechslungsreiche sehr gute Küche, reichhaltige Mahlzeiten, wünsche werden gerne Umgesetzt. Sehr Freundliches Personal. Getränkebrunnen zu den Mahlzeiten.

• Sehr freundlicher Familenbetrieb, abwechslungsreiche sehr gute und reichhaltige Küche! Deutsch und ital. Sprechende Inhaber. Hier wird jeder Wunsch ermöglicht!!!

• Wunderschön am Ortsrand gelegen inmitten der Apfelfelder. Ruhige Lage. Nächste Stadt Brixen bequem mit Bus oder PKW in 10 min zu erreichen. Shoppen, Erlebnissbad (Aquarena), Bummeln, Restaurants , uvm... 2 große zentrale Parkplätze vorhanden

Hauseigener Pool, Hauseigener Sportplatz keine 5 min entfernt. Partyraum, Tischtennis, Kicker, Skikeller vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns auf HolidayCheck weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass es Dir bei uns wieder so gut gefallen hat. Vielen Urlaubsuchenden wir Deine einschätzung sicherlich eine große Hilfe sein. Wir danken auch für Deine Treue und freuen uns immer, wenn Du uns besuchen kommst. Bis dahin wünschen wir alles Gute und viel Glück Familie Gasser