Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gourmet-/Familienhotel mit toller Aussicht

Wir fanden es Super. Nette Leute, Zimmer gut, Essen mega. Die Vielfalt und Qualität der Menüs war einfach überragend, ich habe persönlich (ohne zu übertreiben) selten so gut gegessen.

• Die Zimmer waren sauber und gut und funktional eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir eine mega Aussicht über das „gesamte „ Pustertal.

• Das Essen war mein absolutes Highlight. Die Vielfalt ( Auswahl mit Fleisch, vegetarisch und auch vegan) war super. Geschmacklich und qualitativ richtig klasse. Und auf einem sehr hohen Niveau.

• Sehr Aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt am Rand von Meransen mit einer super tollen Aussicht. Der Gitschberg und das Jochtal sind innerhalb 5min mit dem Auto gut erreichbar. Sehr empfehlenswert sind die Aufstiege zum Gitschberg und zum Steinermandl (Highlight ist dort der Spielplatz). Die Städte Brixen, Bozen und Meran sind gut zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Es gab einen Whirlpool und einen Pool mit Gegenstromanlage, einen Saunabereich mit einer klassischen Sauna und einem Dampfbad. Für die Kinder war ein Spielturm mit Schaukel, Rutsche und Sandkasten vorhanden. Zu empfehlen ist ebenfalls eine Kutschfahrt durch Meransen, die nicht nur ein Erlebnis für die Kinder ist und bei der man den Ort und sein Umfeld kennenlernen kann.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Benjamin