Tolle Lage, leichter Stallgeruch vom Nachbarbauern; saubere zweckmäßig eingerichtete Zimmer; Wellnessbereich (3 Saunen, Duschen, ausreichend Handtücher, Getränke) sehr gepflegt; Verpflegung HP sehr abwechslungsreich, super angerichtet und sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schreibtisch mit TV, 2 Stühle, 3 türiger Schrank, Doppelbett u. Stockbett (Fam. Zimmer) Dusche WC ok, kein Licht am Spiegel - schade!
Heimeliche, familiäre Atmosphäre bei abwechslungsreichem Abendessen von ausgesuchter Qualität
Das Personal würde man gerne mit nach Hause nehmen - einfach kompetent, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Fahrzeit zum Hotel rd. 4 1/2 Stunden; Ausflugsziele überreichlich vorhanden und durch die "Almencard" kostenfrei- oder -günstig zu erreichen.
siehe Lage und Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, vielen herzlichen Dank für Euren Aufenthalt bei uns im Sonnenhof. Wir freuen uns sehr, dass es Euch gut bei uns gefallen hat und freuen und Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald. Viele Grüße Christian und Ulrike mit Team