Tina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Rundum perfekter Winterurlaub

Wir haben unseren Skiurlaub in der Pension verbracht und es war einfach perfekt. Die Pension ist sauber, toll ausgestattet und ganz in der Nähe der Skipisten.

• Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Etagenbett, sowie dusche, Balkon und Fernseher. Es gibt genügend Stauraum für die Sachen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Das beste Essen, das wir je hatten! Es gab Frühstücksbuffet und zwischendurch wurde man mit frischen Spiegeleiern, Rührei, Waffeln und Pfannkuchen bedient. Abends gab es ein großes Vorspeisen und Salat Buffet, dann zwei hauptgänge und ein Dessert. Bei den beiden Hauptgängen hätte man immer jeweils die Wahlmöglichkeit aus zwei Essen, wobei es immer auch Nachschlag gab und man auch das jeweilige andere Essen probieren konnte.

• Das Personal ist großartig. Jeder ist freundlich und man fühlt sich wie zu Hause. Jede Frage wurde beantwortet und es war nie jemand genervt.

• Die Pension liegt nur wenige Minuten vom Skilift entfernt und wer das Auto gern stehenlassen will und nicht zu Fuß gehen will, kann auch mit dem shuttle-Bus fahren. Ganz in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Minuten entfernt gibt es ein Schwimmbad.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da und die Lage in der Nähe der Pisten ist perfekt. Wenn einem das nicht reicht, kann man auch andere Skigebiete anfahren. Weiterhin gibt es eine 6km lange sehr tolle Rodelbahn. In der Pension gibt es eine Sauna und nur ein paar Minuten entfernt ein Schwimmbad, in dem man den reduzierten eintritt von 3€ (statt 12€) bezahlt. Wir haben einen Ausflug nach Bozen auf den Weihnachtsmarkt gemacht, das liegt knapp 50min entfernt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina mit Familie, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euch der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Ihr euch wohlgefühlt habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnenhof. Liebe Grüße Ulli&Christian mit Team