Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes freundliches Hotel,tolles Essen ,

Sehr schönes familieres Hotel,alle sehr freundlich.Das Essen war SPITZE! Alles immer sehr sauber,schöne Sauna und Whirlpool mit Blick auf die Berge. Sehr schöne Wanderempfehlungen von Fam.Unterkircher.Wir werden bestimmt einmal wieder kommen!

• Alles bestens

• Essen war super,lecker und immer toll angerichtet.Es wurde immer Nachschlag und kleine Extras angeboten

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Ausflugsziele alle gut zu Fuß oder mit Kabinenbahn,Bus und guter Zugverbindung kostenlos erreichbar

Schöner Sauna und Wellnessbereich,Schwimmhalle mit vergünstigten Eintritt nur wenige Minuten entfernt

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingrid

Hallo liebe Ingrid und Peter, vielen lieben Dank für die sehr geschätzte Nachricht. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns im Sonnenhof so gut gefallen hat. Auch wir freuen uns über so nette Gäste und vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit. Viele liebe Grüße Christian und Ulrike mit Sonnenhof - Team