Liebevoll geführter Familienbetrieb mit abwechslungsreichem Saunabereich und außergewöhnlicher Küche. Morgens gibt es in den Zimmern auf der Panoramaseite einen wunderschönen Sonnenaufgang.
Unser Familienzimmer war geräumig mit ausreichend Stauraum und Kleiderbügeln. Die Betten waren sehr bequem und die Decken mollig warm. Die Beleuchtung könnte etwas heller sein. Im Bad wären ein Vergrößerungsspiegel und ein nachfüllbarer Seifenspender kleine Verbesserungsvorschläge. Wir hatten einen herrlichen Blick ins Tal und einen wunderschönen Sonnenaufgang am frühen Morgen.
Die Krönung des Hauses ist das Essen. Angefangen vom Frühstück mit Heiß- und Kaltgetränken nach Wunsch, Spiegel- und Rühreiern, einer Müsliecke und allerlei süßen Leckereien, gibt es am Abend ein Viergängemenü der Spitzenklasse. Salatbüffet, Vorspeise mit Nudeln, Gnocchi, Suppe oder Knödeln, Hauptspeise mit hochwertigen Fleisch- und Fischgerichten und immer ein besonderes Dessert. Alles liebevoll angerichtet. Nach jedem Gang macht Huberta die Runde mit einer Schüssel voll Nachschlag. Nach dem Essen konnten wir bei einem leckeren Aperol oder einer Alten Marille den Abend gemütlich ausklingen lassen. Wir waren jeden morgen auf das neue Menü gespannt und wurden nie enttäuscht.
Der Service in der Pension Sonnenhof war tadellos. Die Gastgeber Ulli und Christian waren superfreundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Andrea am Morgen und Huberta am Abend haben ebenfalls zur wohligen Atmosphäre beigetragen. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir waren aus Rheinland-Pfalz und Hessen mit unseren erwachsenen Kindern in 8 Stunden am Ziel. Die Pension ist fußläufig eine viertel Stunde von der Talstation Gitschberg entfernt. In die Ortsmitte geht es bergauf ca. 10 Minuten. Um die schönen Südtiroler Orte Brixen, Klausen und Sterzing zu besuchen, ist man mit dem Auto nicht lange unterwegs. Nach Mühlbach führt eine kleine Seilbahn, die einem die Serpentinen erspart. Sie kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden, ebenso wie Bus und Bahn in der Region.
- Sport
Die Pension Sonnenhof bietet eine wunderschöne Saunaanlage. Jeder Winkel ist perfekt genutzt und so findet man auf relativ kleinem Raum eine finnische Sauna mit Panoramablick, eine Kräutersauna, eine Dampfsauna, eine Infrarotkabine, eine Chill Lounge, eine Getränkeecke und einen gemütlichen Balkon zum Frischluft tanken. Bademäntel und Handtücher gibt es gratis.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernhard |
Hallo liebe Antje, vielen lieben Dank für diese sehr tolle und ausführliche Bewertung die uns sehr freut. Wir danken Euch vielmals für Euren Aufenthalt und hoffen auf baldiges Wiedersehen. Wir senden ganz liebe Grüße aus Meransen Christian und Ulli mit Gutelauneteam!