Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder gerne zum Saisonstart

Familiengeführte Pension. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr sauber und nicht nur die Inhaber sind super nett sondern das ganze Team sorgt für eine erholsame Atmosphäre. Die Küche ist unschlagbar!

• Sehr sauber und bei dem Preis gibt es nichts zu meckern. Zweckentsprechend-kein Luxus. Badezimmer -Dusche vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß (nicht ebenerdig)

• Leider zu gut😉Es ist so lecker da isst man einfach zu viel. Essen ist sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet. Toll ist, dass die Teller nicht überladen sind und man im Nachgang noch immer einen Nachschlag erhalten kann.

• Noch nie besser erlebt. Sehr persönlich und immer ein offenes Wort.

• Gut
  • Schlechter geht immer.... Den Skilift kann man zwar gut zu Fuß erreichen. mit den Skischuhen empfiehlt sich dann doch eher das Auto

• Sport

Wir sind zum Skifahren gekommen und hatten in diesem Jahr traumhafte Bedingungen. Am Abend konnte man den schönen gemütlichen Wellnessbereich nutzen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Skiurlaub so richtig genießen konntet. Wir wünschen Ihnen alles gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Meransen Ulli&Christian mit dem Sonnenhof-Team