das hotel sonnenhof hat eine atemberaubende Lage. Die Begrüssung war sehr herzlich und während des ganzen Aufenthalts gegeben. Wir haben uns total wohl gefühlt und viel gelacht, mit der Inhaber Familie sowie allen Angestellten !!! Frühstück war immer top, reichlich und frisch. Kaffee wie zu Hause. Abendessen ein kulinarisches Highlight. Einfach sensationell
Die Zimmer sind hell und sauber. Bad auch . Wie gesagt, es war ein Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
In ganz Meransen gibt es mit Sicherheit kein besseres Essen. Sind mit zwei Kilo plus noch glimpflich davon gekommen ......die Atmosphäre war immer freudige Erwartung im ganzen Raum.....und dann der totale Genuss
Sämtliche Fragen oder Wünsche wurden sofort beantwortet bzw erfüllt Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit
Wir sind ohne Stau in vier einhalb Stunden aus Bayern gefahren. Mit der Gästekarte waren wir kostenlos auf dem Gitschberg, Jochberg und im Alpinpool. Seiser Alm, Bruneck und Brixen sind ebenfalls tolle und nahe Ziele. Besonders gut hat uns aber das Dorf Meransen und die Einwohner gefallen , welche Alle sehr freundlich sind
Super tolle Saunen, Barfussweg , Ruheraum soooo herrlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |