Sven (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub !!!

Wir haben einen superschönen entspannten Urlaub im Sonnenhof verbracht. Tolle Unterkunft in der neuen Suite, überragendes Abendessen und mit Christian und seiner Frau Ulrike supersympathische Gastgeber.

• Megaschöne neue Suite mit zwei Balkonen (mit Loungesessel) und Rainshowerdusche im Bad.

• Ausgiebiges Frühstücksbuffet und MEGALECKERES-Abendessen !!!

• Sehr zuvorkommender, supernetter Service und Gastgeber, die einen immer umsorgt haben und tolle Wandertipps geben konnten.

• Tolle Lage mit Ausblick auf eine umwerfende Berglandschaft. Startpunkt für viele unserer Wandertouren. Seilbahn nach Mühlbach in unmittelbarer Nähe.

Neuer Saunabereich, Spielplatz für Kinder,...

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven und Tatjana, wir danken Euch vielmals für die tolle Bewertung. Es war uns eine wahre Freude mit Euch in die Sommersaison 2021 starten zu dürfen. Wir danken Euch vielmals, dass Ihr bis fast auf den letzten Tag durchgehalten habt, (ob es mit der Reisefreiheit überhaupt möglich ist in den Urlaub zu starten) Vielen Dank dafür! Es freut uns auch, dass Euch unsere neuen Familiensuiten mit herrlichstem Bergpanorama so gut gefallen haben. Wir wünschen Euch eine gute und spannende Zeit mit Eurem lieben Sohn und freuen uns jetzt schon, Euch bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Meransen Eure Familie Unterkircher