Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige und gemütliche Pension

Parkplatz hinter dem Hotel. Es ist nicht sehr groß, nur so etwa 10 Zimmer. Unten befindet sich das Cafe bzw Restaurant bzw Bierstube.

• Gut
  • ausreichend große und ruhige Zimmer, möbliert mit sehr großem Doppelbett, zwei Nachtschränken, kleines Tischchen mit zwei Stühlen, kleiner Fernseher, Wecker und kleines aber ausreichendes Duschbad mit Außenfenster und Fön, und Kleiderschrank und Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber

• Gut
  • Die Speisekarte war recht klein. Die Speisen aber sehr geschmackvoll, reichlich und preislich moderat. Das Bier super und günstig. Das Frühstück (kein Buffet!) war sehr lecker und reichlich und liebevoll zusammengestellt. Die Wurstwaren kommen aus eigener Herstellung.

• Außerordentlich freundlicher Service.

• Gut
  • Die Hotel-Pension liegt oberhalb Bad Brückenau mit einem tollen Ausblick. In mein Navi mußte ich eingeben: Bad Brückenau, Volkersberger Weg 18. In der Umgebung viele Wanderwege und die Kuranlagen von Bad Brückenau. Nachts hörte man keinen Laut von außen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus soll sich eine Sauna befinden. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010