Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für Sölden wirklich gut

Das zentral (3Minuten zur Seilbahn) gelegene Haus ist für einen Winterurlaub völlig ausreichend. Die Einrichtung ist wir bei bisher allen 8 in Sölden gesehenen Unterkünften schon sehr alt und nicht auf modernstem Standard. Allerdings ist man eh den ganzen Tag auf der Piste. Das Fühstück ist zwar recht eintönig, aber ausreichend und o. k. Sauna, Schwimmbad und Ähnliches können im 100m entfernten Hotel Liebe Sonne kostenfrei benutzt werden. Zum ersten Mal in Sölden (in 10 Jahren) empfanden wir herzliche und ehrliche Freundlichkeit der Gastgeber sowohl in der Pension als auch im Hotel Liebe Sonne. Daher kann ich diese Unterkunft wirklich empfehlen. Zum Ski fahren genau richtig. Wer braucht schon ein teures Hotel wenn man eh von 8: 30 bis 17: 00 auf der Piste ist. Und danach gibt es ja noch Apres´ Ski.

• Alt, aber ordentlich und sauber. Wie bei allen bisher in Sölden besuchten Pensionen würde eine Renoovierung nicht schaden.

• Gut
  • Nett. Frühstück etwas eintönig, aber für ne Woch Ski Fahren völlig ok.

• Beste Lage. 3 Minuten Fußweg zur Gigijochbahn. TOP.

• Gut

Sämtliche Einrichtungen im Haupthaus Liebe Sonne können genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008