Pension mit schön angelegtem Garten inkl. Pool und Kinderspielplatz. Zimmer meistens mit Balkon. Sehr sauberer Zustand. Frühstück ist inklusive. Gäste vom 3 jährigen Kind bis zum Jungpensionär mit deutscher und italienischer Sprache. Sehr wetterbeständige Gegend. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten vom Klettern, Wandern, Mountainbiken, Schwimmen bis hin zum Fischen.
Möbiliertes geräumiges Zimmer mit direktem Zugang zu großem Balkon. Badezimmer in ausreichender Größe. TV vorhanden. Sehr sauberer Zustand.
Ausgewogenes Frühstück nach Südtiroler Art mit hausgemachten frischer Marmelade. Frühstücksraum mit herrlicher Aussicht oder bei geeignetem Wetter auf der Terrasse und Rundumblick.
"Familienunternehmen" versorgt einen fast rund um die Uhr und ist äußerst hilfsbereit bei der Suche nach Gastronomie, Wandertouren, Ausflugszielen und beim "Fliegenfischen" durch den Profi. Mindestens 2- und Mehrsprachig.
Hanglage erweist herrlichen Blick über das Etschtal. Absolut ruhig (kein Verkehrslärm) und nur kurze Wege zur Orstmitte (ca. 300 m). Dort Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten, sowie Busanbindung. Zentral gelegen In unmittelbarer Nähe zu Meran bzw. Bozen.
- Wellness
- Sport
Toller Pool mit Liegewiese und Bäumen oder Sonnenschirmen als Sonnenschutz. Für Kinder steht ein netter Spielplatz zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Besten Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!