Sehr sauber geführtes Haus und freundliche Gastgeber, die niemandem Wünsche abschlagen können und jederzeit für mich als Gast zur Verfügung standen. Die Lage der Pension ist hervorragend. Bereits in den Morgenstunden kann man die Sonne auf der weitangelegten Terrasse genießen. Der Blick über das Tal der Etsch und in den Meraner Bogen hinein ist einmalig. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Rundherum: es gibt einfach nichts, aber auch nichts zu m e c k e r n !!! Wir können dies tatsächlich so beurteilen, da wir bisher schon viel herumgekommen sind und vieles gesehen haben und müssen zugeben, daß wir schon mehr als 12 Jahre immer wieder in die Pension "Sonnheim" ohne Wenn und Aber zurückkehren.
Die Zimmer befinden sich in Parterre und im 1. Stock und sind teils mit Balkon versehen. Sie sind geäumig und bestens ausgerüstet. Separat befindet sich ein Badezimmer mit Dusche und WC. Alle bisher von uns bewohnte Zimmer waren äußerst sauber und bestanden aus hervorragenden Matratzen. Auch genügend Stauräume waren vorhanden.
Es ist eine Frühstückspension u. somit ist an dem Büffet nichts auszusetzen. Es fehlt weder an Müslisorten, Obst, oder Käse, Speck und Wurst und ganz hervorragend schmeckt der meist zum Wochenende hin frisch von Verena gebackener Kuchen. Manchmal kommt es auch vor, daß Frau Pegoretti bei genügender Anzahl von Gästen auch ein Abendessen veranstaltet welches ebenfalls hervorragend anspricht.
Der Service der Fam. Pegoretti ist m.E. nicht zu überbieten und ist für uns bereits schon famiilär.
Die Pension befindet sich auf einer leichten Anhöhe und ist zu Fuß vom eigentlichen Ortskern in 3 Minuten zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Busverbindungen nach Meran bzw. Bozen. Das Gelände ist sehr gepflegt und mitmediteranen Bepflanzungen (Zitronen, Mandarinen, Oliven, Äpfeln und Kirschen) versehen.
Der Swimmingpool ist äußerst gepflegt und wird mit S a l z und nicht mit Chemie (Chlor) befüllt. Das gibt einem ein leichtes Gefühl von Mittelmeer ! Auf der geräumigen Liegewiese gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten z.B. um Sonnenbrand zu verhindern oder die Sonne richtig zu genießen. Da Herr Pegoretti Fliegenfischer mit Leidenschaftist und auch Lizenzen zum Fischfang in Passer, Etsch, Talfer, Eissack u. Falschauer ausgeben kann, sind natürlich Fliegenfischer bei ihm bestens aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Isolde & Martin |
Sehr geehrte Frau Beck, sehr geehrter Herr Beck! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie schon so lange unsere Gäste sind! Besonders aber wollten wir Ihnen für die Mühe danken, die Sie sich gegeben haben, um unser Haus zu bewerten! Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre zu uns in die Pension Sonnheim kommen! Robert und Verena